Leipzig verliert zu Hause gegen Bayern

Der RB Leipzig und der FC Bayern München beendeten das Spiel mit 0:1. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Siebert zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 26. Minute verteilte Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Mukiele. Kimmich handelte sich in der 33. Minute die Gelbe Karte ein. Sabitzer bekam von Schiri Siebert in der 38. die Gelbe Karte. In der 38. Minute schoss Goretzka das 0:1 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kluivert kam in der 46. Minute für Forsberg. Upamecano kassierte in der 61. die Gelbe Karte. In der 72. Minute kam Gnabry für Coman ins Match. Musiala wurde in der 72. Minute für Goretzka eingewechselt. In der 73. Minute wurde Yurary für Olmo eingewechselt. Haidara wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sørloth. Für die Bayern kam Martínez in der 81. Minute. Siebert zeigte Hernández in der 81. Minute Gelb. Hwang wurde in der 82. Minute für Adams eingewechselt. Konaté wurde in der 88. Minute für Yurary eingewechselt.

Der FC Bayern München gewann die Partie zum Schluss mit einem 0:1. In der Saison belegt der RB Leipzig immer noch den 2. Platz. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz.