RB Leipzig und 1. FC Union Berlin endet klar mit 2:0

Der 1. FC Union Berlin verlor gegen den RB Leipzig. Schiedsrichter Fritz verteilte eine Rote Karte in der Partie.

Openda machte das 1:0 für RB in der 11. Spielminute. Kampl handelte sich in der 20. Minute Gelb ein. In der 22. kassierte Hollerbach die Gelbe Karte. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 47. Minute sah Tousart die Gelbe Karte. Šeško erzielte in der 48. Spielminute das 2:0 für RB. Volland wurde in der 58. Minute für Haberer eingewechselt. In der 58. Minute kam Khedira für Tousart ins Spiel. Schäfer wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laïdouni. Lukeba wurde in der 70. Minute für Orban eingewechselt. Trimmel bekam in der 73. die Rote Karte und musste vom Platz. Vertessen wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bedia auf den Platz. Hollerbach wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aaronson ins Match. Yurary kam in der 77. Minute für Openda. In der 77. Minute kam Elmas für Olmo auf das Feld. In der 85. Minute kam Seiwald für Kampl auf den Platz. In der 85. Minute kam Bitshiabu für Raum auf den Platz.

Der RB Leipzig entschied die Partie letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 5. Platz. Der 1. FC Union Berlin belegt wie zuvor den 15. Tabellenplatz.