RB und FSV Mainz erkämpfen sich ein Unentschieden

Der 1. FSV Mainz 05 holte auswärts einen Punkt gegen den RB Leipzig. Schiedsrichter Willenborg musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 20. Minute vergab Schiri Willenborg Gelb an Caci. Mwene sah in der 27. Minute die Gelbe Karte. In der 34. sah Amiri die Gelbe Karte. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der RB Leipzig und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Lee wurde in der 56. Minute für Onisiwo eingewechselt. Widmer wurde in der 56. Minute für Caci eingewechselt. In der 56. Minute wurde Gruda für Ajorque eingewechselt. Willenborg zeigte Lukeba in der 67. die Gelbe Karte. In der 68. Minute wurde Yurary für Baumgartner eingewechselt. Für RB kam Šeško in der 68. Minute ins Spiel. In der 70. Minute fing sich Barreiro Gelb ein. Willenborg zeigte Schjølberg in der 79. Gelb. In der 81. Minute kam Fernandes für Schjølberg. Für RB kam Seiwald in der 82. Minute. Simakan wurde in der 82. Minute für Henrichs eingewechselt. Für RB kam Elmas in der 86. Minute ins Match. In der 86. handelte sich Simons Gelb ein.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Ausgleich. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 16. Platz.