Hoffenheim verliert auswärts knapp gegen Bayer 04 Leverkusen

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor auswärts gegen Bayer 04 Leverkusen.

In der 19. verteilte Schiedsrichter Aytekin Gelb an Drexler. Für das 0:1 sorgte Beier in der 33. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Adli kam in der 58. Minute für Hofmann auf das Spielfeld. In der 58. Minute kam Prömel für Kramarić. Iglesias kam in der 71. Minute für Hincapié auf das Feld. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 73. Minute. Für die TSG Hoffenheim kam Geiger in der 73. Minute ins Match. Bülter wurde in der 78. Minute für Weghorst eingewechselt. Tella wurde in der 86. Minute für Agyekum eingewechselt. Stanišić kam in der 86. Minute für Tapsoba auf den Platz. In der 88. Spielminute erzielte Andrich das 1:1. In der 91. Minute sorgte Schick für das 2:1.

Das Match entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich mit einem 2:1. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 9. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.