SC Freiburg gegen 1. FC Heidenheim 1846 endet mit 1:1 unentschieden

Der SC Freiburg holte nur einen Punkt gegen den 1. FC Heidenheim 1846.

Sessa sah von Schiri Siebert in der 18. Minute Gelb. Doan machte das 1:0 für den Sportclub in der 29. Spielminute klar. Sessa erzielte in der 37. Minute das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für den Sportclub kam Makengo in der 57. Minute. Siebert zeigte Grifo in der 64. Minute die Gelbe Karte. Dovedan wurde in der 65. Minute für Dinkçi eingewechselt. In der 66. Minute kam Maloney für Föhrenbach. In der 74. Minute wurde Thomalla für Pieringer eingewechselt. Für den FC Heidenheim kam Pick in der 74. Minute. Höler kam in der 78. Minute für Gregoritsch auf das Spielfeld. In der 78. Minute kam Weißhaupt für Günter. Beste wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Beck.

Der SC Freiburg und der 1. FC Heidenheim 1846 beendeten das Spiel letzten Endes mit einem Ausgleich 1:1. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 7. Platz.