Sportclub verliert knapp gegen Augsburg

Der FC Augsburg siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich vom 14. auf den 11. Platz.

Grifo machte das 0:1 für den Sportclub in der 19. Spielminute klar. Vargas fing sich in der 23. Gelb ein. Kübler wurde in der 37. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ginter auf das Feld. Der SC Freiburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Maier wurde in der 56. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. In der 56. Minute wurde Engels für Jensen eingewechselt. Sallai kam in der 66. Minute für Gregoritsch ins Match. In der 66. Minute kam Makengo für Günter. Für das 1:1 sorgte Uduokhai in der 72. Minute. Für den Sportclub kam Weißhaupt in der 76. Minute ins Spiel. Sildillia wurde in der 76. Minute für Röhl eingewechselt. In der 79. vergab Schiri Dankert Gelb an Bauer. Beljo wurde in der 79. Minute für Tietz eingewechselt. Höfler bekam in der 79. Minute die Gelbe Karte. In der 80. Spielminute erzielte Engels das 2:1 für den FCA. Dorsch kam in der 84. Minute für Vargas ins Spiel. In der 90. handelte sich Amaral Gelb ein.

Das Spiel entschied der FC Augsburg am Ende zu Hause mit einem 2:1. Der FC Augsburg belegt den 11. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze gut machen. Der SC Freiburg belegt jetzt den 9. Platz.