TSG 1899 Hoffenheim gewinnt auswärts 2:3 gegen BVB

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte Borussia Dortmund mit 2:3 und steigerte sich um 2 Plätze. Mit 5 Verwarnungen war die Begegnung teils ziemlich umkämpft.

Bebou schoss in der 2. Spielminute das 0:1. Für das 1:1 sorgte Malen in der 21. Spielminute. In der 24. Minute kassierte Tohumcu die Gelbe Karte. In der 25. Minute sorgte Schlotterbeck für das 2:1. Sabitzer sah in der 45. Minute die Gelbe Karte. Borussia Dortmund ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute wurde Jurásek für Skov eingewechselt. In der 61. Minute erzielte Beier das 2:2. Beier machte das 2:3 in der 64. Spielminute. Geiger wurde in der 67. Minute für Kramarić eingewechselt. Für den BVB kam Adeyemi in der 75. Minute. Füllkrug wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Moukoko auf den Platz. In der 75. Minute kam Bynoe-Gittens für Sancho auf das Spielfeld. Hummels kam in der 79. Minute für Ryerson. Weghorst wurde in der 79. Minute für Beier eingewechselt. Bülter wurde in der 79. Minute für Bebou eingewechselt. Tohumcu wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker ins Spiel. Für den BVB kam Duranville in der 87. Minute auf den Platz. Fritz zeigte Brooks in der 93. Gelb. In der 94. handelte sich Malen die Gelbe Karte ein. In der 94. Minute verteilte Schiri Fritz die Gelbe Karte an Geiger.

Das Match gewann die TSG 1899 Hoffenheim am Ende auswärts mit einem Resultat von 2:3. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 4. Rang. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 7. Platz.