Bayer 04 Leverkusen sichert drei Punkte gegen Bayern

Das Team von Coach Xabier Alonso Olano besiegte den FC Bayern München zu Hause deutlich mit 3:0. Mit 5 Verwarnungen war die Partie teils sehr umkämpft.

In der 18. Spielminute sorgte Stanišić für das 1:0. Boey bekam von Schiri Zwayer in der 36. Gelb. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für das 2:0 sorgte Grimaldo in der 50. Minute. Pavlović wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller auf das Spielfeld. Kimmich wurde in der 60. Minute für Upamecano eingewechselt. In der 62. Minute kassierte Goretzka Gelb. In der 64. Minute handelte sich Tapsoba die Gelbe Karte ein. In der 65. Minute kam Agyekum für Tella auf den Platz. Tel kam in der 71. Minute für Goretzka. In der 77. vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Adli. In der 81. Minute wurde Choupo-Moting für Musiala eingewechselt. Für die Bayern kam Guerreiro in der 81. Minute auf das Spielfeld. In der 82. Minute kam Hofmann für Adli auf den Platz. Hrádecký kassierte in der 83. Gelb. In der 90. Minute kam Hložek für Wirtz auf das Spielfeld. In der 90. Minute wurde Puerta für Grimaldo eingewechselt. Agyekum schoss in der 95. Spielminute das 3:0.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Match letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 3:0. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 1. Platz. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 2. Platz.