Stuttgart und RB endet mit 5:2

Das Team von Trainer Sebastian Hoeneß und der RB Leipzig trennten sich mit 5:2. Mit 5 Gelben Karten war die Partie teilweise ziemlich umkämpft.

Schlager fing sich in der 5. Gelb ein. In der 16. verteilte Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Simakan. In der 25. Minute sorgte Millot für das 1:0. In der 30. Spielminute erzielte Undav das 2:0. Šeško erzielte in der 32. Spielminute das 2:1. In der 42. fing sich Baumgartner die Gelbe Karte ein. Der VfB Stuttgart ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Leweling schoss in der 48. Minute das 3:1 für den VfB. Openda erzielte in der 55. Minute das 3:2 für RB. In der 56. Spielminute sorgte Undav für das 4:2. Seiwald wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kampl auf das Spielfeld. In der 67. Minute kam Henrichs für Baumgartner ins Spiel. In der 69. Minute sah Anton die Gelbe Karte. Undav machte das 5:2 in der 75. Minute. Für RB kam Yurary in der 77. Minute ins Spiel. Elmas kam in der 77. Minute für Schlager auf den Platz. In der 79. Minute handelte sich Raum Gelb ein. Massimo wurde in der 84. Minute für Leweling eingewechselt. In der 84. Minute kam Di für Millot ins Match. Für RB kam Orban in der 85. Minute ins Spiel. In der 87. Minute wurde Stenzel für Undav eingewechselt. Stergiou wurde in der 87. Minute für Karaboue eingewechselt. Für den VfB kam Milošević in der 90. Minute.

Das Spiel gewann der VfB Stuttgart letztendlich zu Hause mit einem 5:2. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 3. Tabellenplatz. In der Saison belegt der RB Leipzig jetzt den 5. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.