FCA verliert mit 2:3 gegen München

Der FC Augsburg und der FC Bayern München trennten sich mit 2:3. Schiri Dingert verteilte 8 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 6. vergab Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an de Ligt. In der 19. Minute handelte sich Mbabu die Gelbe Karte ein. In der 23. Spielminute erzielte Pavlović das 0:1 für die Bayern. Tel kam in der 26. Minute für Coman auf den Platz. In der 50. Spielminute sorgte Davies für das 0:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Demirović erzielte in der 52. Minute das 1:2 für den FCA. Kane machte das 1:3 für die Bayern in der 58. Spielminute klar. In der 62. Minute wurde Beljo für Tietz eingewechselt. Engels wurde in der 62. Minute für Jensen eingewechselt. In der 62. Minute kam Pedersen für Rexhbecaj auf das Spielfeld. In der 67. Minute bekam Pavlović die Gelbe Karte. Amaral sah in der 69. Minute die Gelbe Karte. Maier kam in der 75. Minute für Amaral auf den Platz. Michel wurde in der 80. Minute für Vargas eingewechselt. Sané sah von Schiri Dingert in der 80. Gelb. Müller kam in der 89. Minute für Musiala ins Spiel. In der 89. Minute kam Choupo-Moting für Sané. Für das 2:3 sorgte Demirović in der 94. Minute. In der 96. Minute sah Guerreiro die Gelbe Karte. Goretzka fing sich in der 97. die Gelbe Karte ein. Pavlović wurde in der 97. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zvonarek auf das Feld. In der 98. kassierte Neuer die Gelbe Karte.

Der FC Bayern München gewann das Spiel letzten Endes auswärts mit einem Resultat von 2:3. In der laufenden Rangliste belegt der FC Augsburg den 13. Platz und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 2. Platz.