SV Darmstadt besiegt Köln auswärts klar mit 0:2

Der SV Darmstadt 98 sicherte drei Punkte.

Müller wurde in der 43. Minute für Gjasula eingewechselt. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Der 1. FC Köln und der SV Darmstadt 98 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Honsak wurde in der 46. Minute für Seydel eingewechselt. Mania wurde in der 46. Minute für Alidou eingewechselt. Klarer machte das 0:1 für den SV Darmstadt in der 57. Spielminute klar. Für den FC kam Tigges in der 66. Minute auf den Platz. In der 66. Minute kam Holtmann für Skarke auf das Feld. In der 67. Minute wurde Schmitz für Waldschmidt eingewechselt. In der 67. Minute wurde Huseinbasic für Kainz eingewechselt. Uth wurde in der 80. Minute für Christensen eingewechselt. In der 82. Minute wurde Zimmermann für Kempe eingewechselt. Für den SV Darmstadt kam Karić in der 82. Minute ins Spiel. Jöllenbeck zeigte Holtmann in der 88. Minute Gelb. In der 90. Minute sorgte Vilhelmsson für das 0:2.

Der SV Darmstadt 98 entschied das Match nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:2. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 17. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der SV Darmstadt 98 immer noch den 18. Platz.