SV Werder Bremen holt zu Hause einen Punkt gegen Leipzig

Der SV Werder Bremen und der RB Leipzig erkämpften sich ein Unentschieden. Schiedsrichter Reichel musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Der SV Werder Bremen und der RB Leipzig gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Simakan wurde in der 46. Minute für Lukeba eingewechselt. Openda machte das 0:1 in der 47. Minute. Groß bekam von Schiri Reichel in der 59. die Gelbe Karte. In der 62. Minute wurde Schmid für Borré eingewechselt. In der 63. Minute kam Baumgartner für Forsberg ins Spiel. In der 66. bekam Bittencourt Gelb. Kampl kassierte in der 68. Gelb. Njinmah erzielte in der 75. Spielminute das 1:1 für Werder. Für RB kam Šeško in der 76. Minute auf das Spielfeld. Kampl wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seiwald. Deman kam in der 82. Minute für Agu ins Spiel. Für Werder kam Woltemade in der 82. Minute. Bittencourt wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lynen auf das Spielfeld. Reichel zeigte Njinmah in der 84. Gelb. Freitas kam in der 84. Minute für Simons. Für Werder kam Kownacki in der 87. Minute ins Spiel. In der 91. Minute verteilte Schiri Reichel die Gelbe Karte an Haidara. Ducksch handelte sich in der 91. Gelb ein.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich.