TSG Hoffenheim und SV Darmstadt trennen sich 3:3

Die TSG 1899 Hoffenheim holte zu Hause einen Punkt gegen den SV Darmstadt 98. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr aufreibend.

In der 13. Minute verteilte Schiri Willenborg Gelb an Gjasula. In der 14. Minute sorgte Kramarić für das 1:0. In der 23. Minute sorgte Pfeiffer für das 1:1. In der 28. Minute schoss Bebou das 2:1 für die TSG Hoffenheim. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Skov kam in der 46. Minute für Bülter. Gjasula wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ronstadt auf das Feld. Willenborg zeigte Skov in der 49. die Gelbe Karte. Grillitsch wurde in der 54. Minute für Tohumcu eingewechselt. In der 57. Minute sorgte Skarke für das 2:2. Pfeiffer bekam von Schiri Willenborg in der 59. Gelb. Bebou machte das 3:2 in der 66. Minute. Bebou handelte sich in der 71. Minute Gelb ein. Kramarić wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Beier. Poppler wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maglica auf den Platz. Skarke handelte sich in der 75. Minute Gelb ein. In der 75. Minute kam Müller für Franjić ins Spiel. Riedel fing sich in der 81. die Gelbe Karte ein. In der 84. Minute wurde Honsak für Bader eingewechselt. Für den SV Darmstadt kam Torsiello in der 84. Minute auf den Platz. Für das 3:3 sorgte Skarke in der 85. Minute. In der 90. Minute kam Becker für Prömel. Für die TSG Hoffenheim kam Justvan in der 90. Minute auf das Spielfeld.

Die TSG 1899 Hoffenheim und der SV Darmstadt 98 beendeten die Begegnung am Ende mit einem Unentschieden. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Darmstadt 98 nach wie vor den 18. Platz.