1. FC Union Berlin und FC trennen sich mit 2:0

Der 1. FC Union Berlin siegte mit einem 2:0 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich vom 16. auf den 15. Platz.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Fofana wurde in der 46. Minute für Behrens eingewechselt. In der 55. Minute sorgte Hollerbach für das 1:0. Für den FC kam Ljubičić in der 60. Minute. Für die Union kam Trimmel in der 62. Minute ins Spiel. Hollerbach wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Král auf den Platz. Bonucci kam in der 68. Minute für Haberer ins Match. Kainz wurde in der 74. Minute für Martel eingewechselt. In der 74. Minute wurde Waldschmidt für Uth eingewechselt. Selke wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dietz. Fofana schoss in der 78. Spielminute das 2:0 für die Union. Finkgräfe wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmitz ins Match. Aaronson kam in der 85. Minute für Schäfer ins Match.

Der 1. FC Union Berlin entschied das Match letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:0. Der 1. FC Union Berlin belegt den 15. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Saison belegt der 1. FC Köln den 17. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.