TSG Hoffenheim verliert auswärts mit 3:2 gegen Bochum

Der VfL Bochum siegte zu Hause mit einem 3:2 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und verbesserte sich um 2 Plätze.

Losilla fing sich in der 30. Minute Gelb ein. Tohumcu sah in der 33. Gelb. Stöger erzielte in der 34. Minute das 1:0. Passlack machte das 2:0 in der 47. Spielminute. Der VfL Bochum konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Stach wurde in der 46. Minute für Tohumcu eingewechselt. Becker kam in der 46. Minute für Prömel ins Match. Skov wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jurásek ins Match. Für das 3:0 sorgte Stöger in der 64. Spielminute. In der 69. Minute kam Bebou für Weghorst auf den Platz. In der 69. Minute wurde Bülter für Beier eingewechselt. In der 73. Minute schoss Kramarić das 3:1 für die TSG Hoffenheim. Für Bochum kam Asano in der 76. Minute auf den Platz. In der 84. Spielminute sorgte Kramarić für das 3:2. Für Bochum kam Mašović in der 88. Minute ins Spiel.

Das Spiel gewann der VfL Bochum zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:2. In der Rangliste belegt der VfL Bochum den 14. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 9. Platz.