TSG bezwingt 1. FSV Mainz 05 knapp mit 0:1

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den 1. FSV Mainz 05 mit 0:1. Das Spiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim sahen 0 Fans in der Opel Arena. Mit 7 Gelben Karten war das Spiel teils sehr aufreibend.

In der 12. sah Bogarde Gelb. In der 14. Minute verteilte Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Baku. Samassekou bekam in der 18. die Gelbe Karte. Bruma sah von Schiri Stegemann in der 19. die Gelbe Karte. In der 31. Minute fing sich Rudy die Gelbe Karte ein. In der 38. Minute wurde Bebou für Bruun eingewechselt. In der 43. Minute sah Boëtius Gelb. Für das 0:1 sorgte Bebou in der 43. Spielminute. In der 44. Minute bekam Barreiro die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Hack wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brosinski ins Match. Onisiwo kam in der 46. Minute für Boëtius ins Spiel. In der 46. Minute wurde Öztunali für Mateta eingewechselt. Zuber wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bičakčić auf das Feld. Für die TSG Hoffenheim kam Akpoguma in der 46. Minute auf den Platz. Beier kam in der 72. Minute für Dabour auf das Feld. Für den FSV Mainz kam Szalai in der 76. Minute auf das Spielfeld. In der 76. Minute kam Malong für Barreiro. Geiger kam in der 86. Minute für Baumgartner.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Match letztendlich mit einem Ergebnis von 0:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 15. Platz in der Tabelle. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Platz.