Union bezwingt Borussia klar mit 3:1

Der 1. FC Union Berlin bezwang Borussia Mönchengladbach klar mit 3:1 und steigerte sich um 3 Plätze.

In der 3. bekam Scally die Gelbe Karte. Volland machte das 1:0 für die Union in der 23. Minute. Petersen zeigte Juranović in der 29. Gelb. Weigl fing sich in der 33. die Gelbe Karte ein. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Pléa handelte sich in der 47. Gelb ein. In der 50. Minute sorgte Hollerbach für das 2:0. Ngoumou wurde in der 59. Minute für Kramer eingewechselt. Schäfer wurde in der 61. Minute für Hollerbach eingewechselt. Reitz wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann auf den Platz. In der 70. Minute kam Friedrich für Scally auf das Feld. Netz wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Neuhaus. Für die Union kam Aaronson in der 74. Minute auf den Platz. In der 74. Minute wurde Kaufmann für Behrens eingewechselt. Kaufmann erzielte in der 75. Minute das 3:0. In der 77. Minute sorgte Pléa für das 3:1. Für die Borussia kam Ranos in der 80. Minute auf das Spielfeld. In der 84. Minute kam Jeackel für Gosens.

Der 1. FC Union Berlin gewann die Begegnung letzten Endes mit einem Endergebnis von 3:1. Der 1. FC Union Berlin belegt den 15. Rang und konnte somit 3 Plätze gut machen. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz.