Gladbach holt knapp drei Punkte gegen Heidenheim

Borussia Mönchengladbach gewann mit einem 2:1 gegen den 1. FC Heidenheim 1846 und kletterte vom 13. auf den 11. Platz.

In der 3. Spielminute schoss Pléa das 1:0 für die Borussia. Für das 1:1 sorgte Dinkçi in der 37. Minute. Dinkçi sah in der 47. Minute Gelb. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute wurde Busch für Traoré eingewechselt. In der 46. Minute kam Pick für Beck auf das Spielfeld. Für das 2:1 sorgte Föhrenbach in der 51. Minute. In der 61. verteilte Schiedsrichter Hartmann Gelb an Pick. Für den FC Heidenheim kam Pieringer in der 70. Minute auf den Platz. Für den FC Heidenheim kam Thomalla in der 71. Minute. In der 75. Minute kam Herrmann für Honorat auf das Feld. Hack kam in der 75. Minute für Ngoumou ins Match. Kramer wurde in der 77. Minute für Pléa eingewechselt. Pieringer bekam von Schiedsrichter Hartmann in der 77. Minute Gelb. Für den FC Heidenheim kam Schimmer in der 85. Minute ins Spiel. Chiarodia wurde in der 86. Minute für Reitz eingewechselt. Für die Borussia kam Čvančara in der 87. Minute ins Match.

Borussia Mönchengladbach entschied die Begegnung nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 11. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt den 13. Tabellenplatz.