VfL Bochum verliert auswärts mit 3:1 klar gegen TSG 1899 Hoffenheim

Das Team von Trainer Pellegrino Matarazzo und der VfL Bochum beendeten den Spieltag mit 3:1. Schiedsrichter Jöllenbeck musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

In der 32. Spielminute sorgte Mašović für das 1:0. In der 42. fing sich Tohumcu die Gelbe Karte ein. Für das 2:0 sorgte Kramarić in der 43. Minute. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Bero wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Antwi-Adjej. In der 46. Minute kam Mendes für Hofmann auf den Platz. Kramarić fing sich in der 51. Minute Gelb ein. Prömel kassierte in der 53. Minute die Gelbe Karte. Mašović sah von Schiri Jöllenbeck in der 60. Gelb. In der 63. verteilte Schiedsrichter Jöllenbeck Gelb an Riemann. Bebou kam in der 65. Minute für Weghorst. In der 65. Minute wurde Becker für Tohumcu eingewechselt. Kwarteng wurde in der 69. Minute für Asano eingewechselt. Für Bochum kam Daschner in der 69. Minute. In der 76. Spielminute erzielte Bebou das 3:0. In der 84. Minute kam Grillitsch für Stach auf das Spielfeld. Skov wurde in der 84. Minute für Bülter eingewechselt. Oermann wurde in der 85. Minute für Stöger eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bischof in der 88. Minute. Mendes erzielte in der 90. Minute das 3:1 für Bochum.

Das Match entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:1. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 6. Platz. Der VfL Bochum belegt nun den 14. Tabellenplatz und hat somit 2 Plätze verloren.