VfB Stuttgart bezwingt FCA knapp mit 0:1

Der VfB Stuttgart bezwang den FC Augsburg auswärts knapp mit 0:1 und steigerte sich vom 3. auf den 2. Platz. Schiri Ittrich musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Vargas wurde in der 32. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier. Ittrich zeigte Anton in der 42. Minute die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 0:1 sorgte Guirassy in der 48. Spielminute. Demirović handelte sich in der 63. die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute kam Jeong für Führich auf das Feld. Für den VfB kam Wamangituka in der 71. Minute auf das Spielfeld. Jeong kassierte von Schiri Ittrich in der 72. die Gelbe Karte. In der 75. Minute wurde Michel für Dorsch eingewechselt. Engels wurde in der 75. Minute für Breithaupt eingewechselt. In der 76. Minute vergab Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Mbabu. In der 82. kassierte Amaral die Gelbe Karte. Karazor kam in der 84. Minute für Millot auf das Spielfeld. Undav wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rouault auf den Platz. Beljo wurde in der 85. Minute für Tietz eingewechselt. In der 95. Minute fing sich Gouweleeuw Gelb ein.

Der VfB Stuttgart entschied das Match schlussendlich mit einem 0:1. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 9. Platz in der Tabelle. Der VfB Stuttgart belegt nun den 2. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.