RB sichert deutlich drei Punkte

Der RB Leipzig siegte mit einem 3:0 gegen die TSG 1899 Hoffenheim.

In der 5. Minute sorgte Nkunku für das 1:0. Halstenberg erzielte in der 20. Spielminute das 2:0. Für das 3:0 sorgte Szoboszlai in der 44. Spielminute. Der RB Leipzig ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Adams für Laimer. Nkunku wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yurary. Für RB kam Klostermann in der 63. Minute. Esmoris kam in der 63. Minute für Halstenberg ins Match. Dabour wurde in der 70. Minute für Baumgartner eingewechselt. In der 70. Minute wurde Bruun für Rutter eingewechselt. In der 71. Minute handelte sich Kadeřábek die Gelbe Karte ein. Mukiele handelte sich in der 76. Minute Gelb ein. In der 77. Minute bekam Richards die Gelbe Karte. In der 80. Minute kam Olmo für Kampl. In der 80. Minute wurde Skov für Bebou eingewechselt.

Die Partie gewann der RB Leipzig zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:0. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 4. Rang. In der aktuellen Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 6. Platz.