F95 holt auswärts nur einen Punkt gegen RB

Der RB Leipzig gegen die Fortuna Düsseldorf endete mit 1:1. Die Partie gegen die Fortuna Düsseldorf sahen 34.975 Fans im Stadion in Leipzig. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Fritz zahlreiche Spieler ermahnen.

Gießelmann sah von Schiedsrichter Fritz in der 28. die Gelbe Karte. In der 33. fing sich Sobottka Gelb ein. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Zimmermann erzielte in der 47. Spielminute das 0:1 für die Fortuna. Sabitzer wurde in der 54. Minute für Tué eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Augustin in der 68. Spielminute. Raman kam in der 69. Minute für Hennings auf das Feld. In der 71. Minute kam Carneiro für Augustin ins Match. Fritz zeigte Carneiro in der 74. die Gelbe Karte. Hoffmann fing sich in der 74. Minute die Gelbe Karte ein. Zimmermann wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stöger ins Spiel. In der 86. Minute wurde Yurary für Demme eingewechselt. In der 86. vergab Schiri Fritz die Gelbe Karte an Stöger. Für die Fortuna kam Karaman in der 90. Minute auf das Feld.

Die Begegnung endete zum Schluss mit einem Unentschieden 1:1.