VfB Stuttgart und Bayer 04 Leverkusen erkämpfen sich ein Unentschieden

Der VfB Stuttgart und Bayer 04 Leverkusen erkämpften sich ein 1:1.

In der 6. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Kossounou. In der 40. Spielminute sorgte Führich für das 1:0. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 47. Spielminute schoss Wirtz das 1:1 für Bayer. Adli wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hofmann. In der 65. Minute handelte sich Karazor Gelb ein. In der 66. Minute wurde Wamangituka für Millot eingewechselt. In der 73. Minute wurde Schick für Boniface eingewechselt. In der 77. Minute wurde Leweling für Führich eingewechselt. Für den VfB kam Stergiou in der 77. Minute. In der 84. Minute wurde Hincapié für Palacios eingewechselt. In der 85. Minute wurde Jeong für Undav eingewechselt. Für den VfB kam Rouault in der 85. Minute auf das Feld.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 3. Tabellenplatz.