Mainz und Bremen endet knapp mit 0:1

Der SV Werder Bremen holte knapp drei Punkte. Schiedsrichter Brand musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Ducksch schoss in der 2. Spielminute das 0:1 für Werder. In der 35. Minute verteilte Schiedsrichter Brand Gelb an Stark. Friedl bekam von Schiri Brand in der 45. Minute Gelb. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Ajorque wurde in der 63. Minute für Burkardt eingewechselt. Brand zeigte Krauß in der 67. Minute Gelb. Schmid wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bittencourt. In der 69. Minute kam Borré für Njinmah ins Match. Woltemade wurde in der 69. Minute für Ducksch eingewechselt. Krauß wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richter. Brand zeigte Amiri in der 79. Minute Gelb. In der 84. Minute kam Kohr für Mwene auf den Platz. Für den FSV Mainz kam Fernandes in der 84. Minute auf den Platz. Mamutovic kam in der 85. Minute für Ngankam ins Spiel. Groß wurde in der 86. Minute für Dalsgaard eingewechselt. Richter bekam von Brand in der 87. Minute Gelb. Caci sah in der 88. Minute Gelb. Bittencourt kassierte in der 88. die Gelbe Karte. In der 93. Minute kam Malatini für Agu ins Spiel.

Der SV Werder Bremen entschied das Match nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:1. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 17. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen immer noch den 9. Platz.