VfL Bochum siegt auswärts 3:4 gegen Berlin

Der VfL Bochum gewann mit einem 3:4 gegen den 1. FC Union Berlin und kletterte um 1 Platz.

In der 16. Spielminute erzielte Wittek das 0:1. Wittek schoss in der 31. Minute das 0:2. In der 37. Spielminute sorgte Schlotterbeck für das 0:3. Der VfL Bochum ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause.

Tousart wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bedia ins Match. Aaronson kam in der 46. Minute für Volland ins Match. In der 46. Minute kam Vertessen für Vogt auf das Spielfeld. Vertessen machte das 1:3 in der 59. Spielminute klar. Für das 2:3 sorgte Bedia in der 62. Spielminute. In der 67. Minute wurde Antwi-Adjej für Broschinski eingewechselt. Für Bochum kam Oermann in der 68. Minute ins Match. Král wurde in der 70. Minute für Schäfer eingewechselt. Hofmann erzielte in der 70. Spielminute das 2:4 für Bochum. In der 74. Spielminute schoss Hollerbach das 3:4. Mašović kam in der 79. Minute für Bero. Für Bochum kam Daschner in der 79. Minute. Khedira wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knoche ins Match. Passlack wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gamboa ins Spiel. Gamboa fing sich in der 95. Minute die Gelbe Karte ein.

Der VfL Bochum entschied das Spiel zum Schluss mit einem 3:4. Der 1. FC Union Berlin belegt den 15. Platz und hat somit 1 Platz verloren. In der laufenden Saison belegt der VfL Bochum jetzt den 14. Platz.