FCA holt klar drei Punkte gegen 1. FC Union Berlin

Der FC Augsburg bezwang den 1. FC Union Berlin klar mit 1:3.

Trimmel kassierte von Schiri Fritz in der 9. die Gelbe Karte. Griesbeck wurde in der 25. Minute für Gentner eingewechselt. Vargas machte das 0:1 für den FCA in der 40. Minute klar. Der FC Augsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Griesbeck kassierte in der 62. Gelb. Kruse kam in der 71. Minute für Becker. In der 71. Minute kam Teuchert für Prömel auf den Platz. In der 75. Minute erzielte Bülter das 1:1. Finnbogason kam in der 76. Minute für Niederlechner. Für den FCA kam Hahn in der 76. Minute ins Match. In der 82. Minute schoss Gregoritsch das 1:2. Für die Union kam Gießelmann in der 86. Minute. In der 86. Minute wurde Mees für Ingvartsen eingewechselt. Jensen wurde in der 86. Minute für Gruezo eingewechselt. Für den FCA kam Oxford in der 86. Minute. In der 89. Minute wurde Strobl für Gregoritsch eingewechselt. Hahn erzielte in der 89. Minute das 1:3.

Die Partie gewann der FC Augsburg nach dem Schlusspfiff mit einem 1:3. In der Rangliste beginnt der 1. FC Union Berlin mit einem schlechten 14. Platz. Der FC Augsburg startet mit dem 4. Rang gut in die neue Saison.