Eintracht verliert gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen besiegte Eintracht Frankfurt auswärts deutlich mit 1:5.

Xhaka schoss in der 12. Minute das 0:1 für Bayer. Ekitike machte das 1:1 in der 32. Spielminute. Für das 1:2 sorgte Schick in der 44. Minute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 58. Minute sorgte Palacios für das 1:3. Für Bayer kam Hincapié in der 61. Minute auf das Feld. Boniface wurde in der 61. Minute für Schick eingewechselt. In der 70. Minute kam Knauff für Nkounkou. Skhiri wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Larsson ins Match. In der 72. Minute wurde Tah für Xhaka eingewechselt. Agyekum kam in der 72. Minute für Tella auf das Feld. In der 77. Spielminute erzielte Agyekum das 1:4. Ulineia kam in der 80. Minute für Dina ins Match. In der 80. Minute kam Ferri für Ekitike. In der 80. Minute wurde Bahoya für Chaïbi eingewechselt. Puerta wurde in der 83. Minute für Andrich eingewechselt. Boniface erzielte in der 89. Spielminute das 1:5 für Bayer.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Partie letztendlich auswärts mit einem 1:5. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 6. Platz in der Tabelle. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 1. Tabellenplatz.