München sichert zu Hause knapp drei Punkte

Der FC Bayern München besiegte den 1. FC Union Berlin zu Hause knapp mit 1:0 und steigerte sich um 1 Platz. Schiri Willenborg vergab 6 Gelbe Karten im Spiel.

Behrens kam in der 26. Minute für Volland. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für das 1:0 sorgte Guerreiro in der 46. Spielminute. In der 46. Minute kam Dier für Upamecano ins Match. In der 47. verteilte Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Behrens. Roussillon wurde in der 64. Minute für Gosens eingewechselt. Für die Union kam Schäfer in der 64. Minute ins Match. Sané kassierte von Schiri Willenborg in der 74. Minute die Gelbe Karte. Musiala wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller. In der 76. Minute wurde Tel für Coman eingewechselt. Bedia kam in der 78. Minute für Haberer. Král wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aaronson ins Match. Pavlović wurde in der 86. Minute für Laimer eingewechselt. Willenborg zeigte Kane in der 95. Gelb. In der 95. fing sich Vogt Gelb ein. Haberer handelte sich in der 95. Minute Gelb ein. Monteiro bekam in der 96. Gelb.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. Der FC Bayern München belegt den 1. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin nun den 18. Platz.