Wolfsburg schlägt SV Werder Bremen mit 0:2

Der VfL Wolfsburg gewann mit einem 0:2 gegen den SV Werder Bremen und kletterte auf den 13. Platz. Schiri Stegemann vergab 2 Platzverweise im Match.

In der 14. Minute sah Agu die Gelbe Karte. Jung kassierte in der 43. die Rote Karte. In der 49. fing sich Ducksch Gelb ein. In der 49. Minute sorgte Lacroix für das 0:1. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Baku kassierte von Stegemann in der 51. Minute die Gelbe Karte. Majer kam in der 60. Minute für Baku ins Match. Groß wurde in der 68. Minute für Bittencourt eingewechselt. Woltemade wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Keïta. Bornauw fing sich in der 70. die Gelbe Karte ein. In der 72. vergab Schiri Stegemann Gelb an Alvero. Lacroix kassierte in der 76. Minute die Rote Karte. In der 79. Minute kam Hansen-Aarøen für Alvero. Stegemann zeigte Zesiger in der 80. Minute Gelb. Für das 0:2 sorgte Majer in der 84. Spielminute. Hansen-Aarøen kassierte in der 89. Minute Gelb. Paredes fing sich in der 92. Gelb ein.

Die Partie gewann der VfL Wolfsburg schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 0:2. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 10. Platz in der Tabelle. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 13. Tabellenplatz.