Freiburg verliert auswärts klar gegen Fortuna Düsseldorf

Die Fortuna Düsseldorf gewann mit einem 2:0 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich auf den 15. Platz. Beim Match gegen den SC Freiburg waren 39.301 Zuschauer in der Merkur Spiel-Arena in Düsseldorf.

Bodzek bekam in der 23. Minute Gelb. In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Fortuna Düsseldorf und der SC Freiburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Ayhan machte das 1:0 in der 55. Spielminute klar. In der 56. Minute wurde Ravet für Gondorf eingewechselt. Niederlechner wurde in der 66. Minute für Kübler eingewechselt. Fink kam in der 70. Minute für Karaman ins Spiel. Für die Fortuna kam Zimmer in der 71. Minute ins Spiel. Höler wurde in der 79. Minute für Frantz eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Ayhan in der 79. Minute. Osmers zeigte Stöger in der 80. die Gelbe Karte. Gulde fing sich in der 80. die Gelbe Karte ein. Lukebakio wurde in der 87. Minute für Hennings eingewechselt.

Die Fortuna Düsseldorf gewann das Match zum Schluss zu Hause mit einem 2:0. Die Fortuna Düsseldorf belegt jetzt den 15. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt der SC Freiburg wie zuvor den 12. Platz.