Bayer und Augsburg endet mit 1:2

Der FC Augsburg gewann mit einem 1:2 gegen Bayer 04 Leverkusen und verbesserte sich vom 17. auf den 9. Platz. Mit 7 Gelben Karten war die Partie teilweise ziemlich umkämpft.

In der 15. Spielminute schoss Jensen das 0:1 für den FCA. In der 35. vergab Schiri Cortus Gelb an Pedersen. Cortus zeigte Demirović in der 42. Minute die Gelbe Karte. In der 43. Minute sorgte Aránguiz für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für Bayer kam Demirbay in der 62. Minute ins Spiel. Für Bayer kam Adli in der 62. Minute. Für Bayer kam Hincapié in der 62. Minute auf den Platz. Caligiuri kam in der 65. Minute für Amaral auf das Feld. Für den FCA kam Hahn in der 65. Minute. Niederlechner wurde in der 65. Minute für Jensen eingewechselt. In der 70. fing sich Gouweleeuw Gelb ein. Cortus zeigte Rexhbecaj in der 75. die Gelbe Karte. Azmoun bekam von Schiri Cortus in der 79. die Gelbe Karte. In der 82. sah Gikiewicz Gelb. Für das 1:2 sorgte Hahn in der 82. Minute. Aránguiz wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pohjanpalo ins Spiel. Für Bayer kam Kossounou in der 87. Minute auf den Platz. Bauer kam in der 88. Minute für Maier auf den Platz. Bauer bekam in der 88. die Gelbe Karte. Daniel kam in der 94. Minute für Rexhbecaj ins Spiel.

Der FC Augsburg gewann die Partie nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Resultat von 1:2. In der aktuellen Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 18. Platz und hat sich somit um 5 Plätze verschlechtert. Der FC Augsburg belegt jetzt den 9. Platz und konnte sich somit um 8 Plätze verbessern.