1. FC Union Berlin und München trennen sich unentschieden

Der 1. FC Union Berlin holte einen Punkt gegen den FC Bayern München.

In der 12. Minute erzielte Becker das 1:0. Kimmich schoss in der 15. Minute das 1:1. Kimmich handelte sich in der 26. Minute die Gelbe Karte ein. Der 1. FC Union Berlin und der FC Bayern München gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für die Union kam Michel in der 62. Minute auf das Feld. Leweling kam in der 62. Minute für Becker auf das Spielfeld. In der 62. Minute kam Müller für Musiala. Gravenberch wurde in der 62. Minute für Kimmich eingewechselt. Willenborg zeigte Gravenberch in der 72. die Gelbe Karte. In der 73. Minute kam Gnabry für Coman ins Match. In der 80. Minute kam Gießelmann für Ryerson. Haraguchi wurde in der 85. Minute für Thorsby eingewechselt. In der 85. Minute wurde Seguin für Schäfer eingewechselt. Goretzka kam in der 85. Minute für Davies. In der 87. Minute kassierte Khedira die Gelbe Karte.

Nach dem Abpfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden.