Bayer 04 Leverkusen verliert zu Hause mit 2:3 gegen Sportclub

Der SC Freiburg bezwang Bayer 04 Leverkusen auswärts knapp mit 2:3 und steigerte sich auf den 1. Platz.

In der 5. handelte sich Tah Gelb ein. In der 9. Minute kam Jeong für Sallai ins Spiel. Demirbay erzielte in der 16. Minute das 1:0 für Bayer. Höfler bekam in der 34. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den Sportclub kam Eggestein in der 46. Minute auf das Spielfeld. Doan kam in der 46. Minute für Gulde auf das Spielfeld. In der 48. Minute erzielte Ginter das 1:1. Gregoritsch machte das 1:2 in der 50. Minute. Gregoritsch sah in der 53. Minute Gelb. Für Bayer kam Aránguiz in der 60. Minute ins Match. Palacios wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Azmoun auf das Spielfeld. Hudson-Odoi wurde in der 60. Minute für Tah eingewechselt. In der 65. Minute schoss Schick das 2:2. In der 71. Minute erzielte Doan das 2:3. In der 78. Minute wurde Amiri für Andrich eingewechselt. In der 78. Minute kam Fosu-Mensah für Sinkgraven auf das Feld. In der 80. Minute wurde Petersen für Grifo eingewechselt. Für den Sportclub kam Schlotterbeck in der 80. Minute. Amiri kassierte in der 82. die Gelbe Karte.

Der SC Freiburg gewann die Begegnung letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 2:3. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 13. Platz in der Tabelle. Der SC Freiburg belegt nun den 1. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.