Werder holt drei Punkte gegen Berlin

Der SV Werder Bremen besiegte Hertha BSC mit 1:0 und kletterte um 5 Plätze. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Reichel zahlreiche Spieler ermahnen.

Kanga handelte sich in der 17. Gelb ein. Boëtius wurde in der 32. Minute für Jovetić eingewechselt. Lukebakio sah in der 44. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen und taten sich schwer. Der SV Werder Bremen und Hertha BSC gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Reichel zeigte Weiser in der 55. Gelb. Serdar kassierte von Schiri Reichel in der 58. Gelb. In der 60. Minute verteilte Schiedsrichter Reichel Gelb an Stark. Bittencourt wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Groß auf den Platz. In der 72. Minute wurde Selke für Kanga eingewechselt. Für die Hertha kam Šunjić in der 72. Minute. In der 72. Minute kam Ejuke für Richter. Dalsgaard kam in der 83. Minute für Gruev auf das Spielfeld. Weiser wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Agu ins Spiel. Scherhant kam in der 84. Minute für Lukebakio auf den Platz. In der 85. Minute sorgte Füllkrug für das 1:0.

Der SV Werder Bremen entschied das Match letzten Endes mit einem Endergebnis von 1:0. In der laufenden Rangliste belegt der SV Werder Bremen jetzt den 6. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. Hertha BSC belegt nach wie vor den 13. Platz in der Tabelle.