Bayer schlägt FSV Mainz auswärts deutlich mit 0:3

Bayer 04 Leverkusen besiegte den 1. FSV Mainz 05 auswärts deutlich mit 0:3 und verbesserte sich auf den 1. Platz. Schiedsrichter Brand vergab 5 Gelbe Karten in der Partie.

Xhaka fing sich in der 4. Gelb ein. van erzielte in der 18. Minute das 0:1. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Brand zeigte Fernandes in der 58. Minute Gelb. Grimaldo machte das 0:2 für Bayer in der 59. Minute klar. Wirtz wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adli. Für das 0:3 sorgte Hofmann in der 65. Minute. In der 69. Minute kam El für da Costa. Barkok wurde in der 69. Minute für Lee eingewechselt. Krauß wurde in der 69. Minute für Kohr eingewechselt. Gruda bekam in der 75. Gelb. In der 76. Minute kam Ajorque für Gruda ins Match. Xhaka wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Andrich. In der 79. Minute kam Hložek für Boniface ins Spiel. Richter kam in der 84. Minute für Onisiwo. Für Bayer kam Amiri in der 87. Minute. In der 87. Minute kam Stanišić für Agyekum ins Spiel. In der 93. verteilte Schiri Brand die Gelbe Karte an Richter. In der 94. bekam Barreiro Gelb.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Begegnung am Ende mit einem Endergebnis von 0:3. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 18. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen den 1. Platz.