Borussia Mönchengladbach gewinnt zu Hause 2:0 gegen VfL Bochum

Die Mannschaft von Daniel Farke gewann mit einem 2:0 gegen den VfL Bochum.

Hofmann schoss in der 35. Minute das 1:0 für die Borussia. Schröder zeigte Hofmann in der 41. Minute die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für Bochum kam Stafylidis in der 46. Minute auf das Feld. Gamboa wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Janko ins Match. Pléa sah von Schiedsrichter Schröder in der 57. Gelb. In der 63. Minute kam Förster für Zoller. Für Bochum kam Malong in der 69. Minute ins Match. Für die Borussia kam Stindl in der 81. Minute ins Match. In der 81. Minute wurde Wolf für Neuhaus eingewechselt. Netz wurde in der 81. Minute für Ngoumou eingewechselt. In der 81. Minute wurde Ganvoula für Losilla eingewechselt. Stafylidis sah von Schröder in der 85. Minute Gelb. Stindl schoss in der 91. Minute das 2:0 für die Borussia. In der 92. Minute kam Kramer für Hofmann. In der 94. Minute wurde Scally für Lainer eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach entschied das Match nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Resultat von 2:0. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 10. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Bochum nun den 17. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.