Fortuna und FC Augsburg trennen sich mit 1:2

Die Fortuna Düsseldorf und der FC Augsburg trennten sich mit 1:2. Bei der Begegnung verfolgten 40.996 Zuschauer den Sieg von Augsburg.

In der 39. Minute sorgte Raman für das 1:0. Die Fortuna Düsseldorf ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Hinteregger erzielte in der 57. Minute das 1:1 für den FCA. Stöger wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Karaman. Caiuby wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Koo auf das Feld. Für die Fortuna kam Ducksch in der 75. Minute. In der 76. Minute sorgte Hahn für das 1:2. In der 79. Minute wurde Lukebakio für Raman eingewechselt. Für den FCA kam Ji in der 79. Minute. In der 80. Minute kassierte Zimmermann Gelb. Für den FCA kam Danso in der 91. Minute.

Der FC Augsburg entschied die Begegnung am Ende mit einem Ergebnis von 1:2. Die Fortuna Düsseldorf startet mit dem 15. Platz weniger gut in die neue Saison. In der neuen Rangliste beginnt der FC Augsburg mit einem guten 3. Platz.