München siegt 5:0 gegen Düsseldorf

Der FC Bayern München holte zu Hause drei Punkte gegen Fortuna Düsseldorf. Beim Match gegen Fortuna Düsseldorf waren 0 Zuschauer in der Allianz Arena.

Jattah-Njie machte das 1:0 in der 15. Spielminute klar. Karaman kassierte in der 26. Minute Gelb. In der 29. Minute erzielte Pavard das 2:0. Lewandowski machte das 3:0 in der 43. Spielminute klar. Der FC Bayern München ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Cuisance wurde in der 46. Minute für Hernández eingewechselt. Lewandowski schoss in der 50. Minute das 4:0 für die Bayern. Davies erzielte in der 52. Minute das 5:0. Berisha kam in der 57. Minute für Stöger. Sobottka wurde in der 57. Minute für Morales eingewechselt. Perišić kam in der 62. Minute für Coman ins Spiel. Für die Bayern kam Odriozola in der 62. Minute. Suttner wurde in der 66. Minute für Thommy eingewechselt. Zimmer kam in der 67. Minute für Zimmermann ins Match. In der 73. Minute kam Pledl für Sobottka ins Spiel. Für die Bayern kam Zirkzee in der 75. Minute. In der 78. Minute wurde Meier für Gnabry eingewechselt. Suttner handelte sich in der 90. Minute die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 5:0. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Rang. Fortuna Düsseldorf belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle.