SC Paderborn 07 holt auswärts drei Punkte gegen SV Werder Bremen

Der SC Paderborn 07 gewann auswärts mit einem 0:1 gegen den SV Werder Bremen und kletterte auf den 17. Platz. Das Match gegen den SC Paderborn 07 verfolgten 39.870 Zuschauer im Weserstadion in Bremen. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Stegemann einige Spieler verwarnen.

Stegemann zeigte Gjasula in der 31. Minute die Gelbe Karte. Mamba kassierte in der 41. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 58. Minute wurde Oliveira für Zolinski eingewechselt. Für Werder kam Pizarro in der 58. Minute. Vasiliadis fing sich in der 60. Gelb ein. Bargfrede wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Goller auf das Spielfeld. Holtmann kam in der 68. Minute für Antwi-Adjej ins Match. In der 84. Minute handelte sich Gebre Gelb ein. Michel wurde in der 84. Minute für Gjasula eingewechselt. Collins kassierte von Schiri Stegemann in der 84. Gelb. In der 88. Minute kam Eggestein für Bittencourt auf das Spielfeld. In der 90. Minute erzielte Michel das 0:1 für den SC Paderborn.

Die Begegnung entschied der SC Paderborn 07 zum Schluss auswärts mit einem 0:1. Der SV Werder Bremen belegt den 14. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. Der SC Paderborn 07 belegt den 17. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.