Borussia Mönchengladbach verliert auswärts gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg bezwang Borussia Mönchengladbach zu Hause knapp mit 2:1 und steigerte sich vom 9. auf den 8. Platz. Beim Match sahen 25.580 Fans den Sieg von Wolfsburg in der Volkswagen Arena. Schiedsrichter Brych vergab 6 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 13. Minute schoss Schlager das 1:0 für Wolfsburg. Embolo machte das 1:1 in der 15. Minute klar. In der 20. kassierte Brooks die Gelbe Karte. Embolo bekam in der 34. Minute die Gelbe Karte. Brych zeigte Roussillon in der 46. Minute Gelb. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Beyer wurde in der 46. Minute für Lainer eingewechselt. Strobl fing sich in der 51. Gelb ein. Brekalo kam in der 59. Minute für Steffen auf das Spielfeld. Schlager sah von Brych in der 71. Minute Gelb. In der 72. Minute kam Herrmann für Thuram. In der 72. handelte sich Beyer Gelb ein. In der 77. Minute wurde Gerhardt für Schlager eingewechselt. Bénes wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stindl. Für Wolfsburg kam Klaus in der 87. Minute ins Spiel. In der 91. Spielminute sorgte Arnold für das 2:1.

Der VfL Wolfsburg entschied das Match am Ende im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:1. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 8. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach den 2. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.