Borussia siegt 2:0 gegen Paderborn

Die Mannschaft von Trainer Marco Rose holte zu Hause klar drei Punkte. Bei der Partie verfolgten 44.494 Fans den Sieg von Gladbach. Schiri Kampka musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Mamba fing sich in der 27. Minute die Gelbe Karte ein. In der 33. verteilte Schiri Kampka die Gelbe Karte an Jantschke. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für das 1:0 sorgte Pléa in der 46. Minute. Wendt handelte sich in der 57. die Gelbe Karte ein. Für den SC Paderborn kam Oliveira in der 58. Minute. In der 66. verteilte Schiedsrichter Kampka die Gelbe Karte an Schonlau. Zolinski kam in der 67. Minute für Gjasula. Stindl erzielte in der 67. Spielminute das 2:0 für die Borussia. Für die Borussia kam Thuram in der 78. Minute ins Spiel. Für die Borussia kam Bensebaini in der 80. Minute. In der 86. Minute kam Antwi-Adjej für Michel. Vasiliadis kassierte in der 87. Minute die Gelbe Karte. In der 88. Minute wurde Johnson für Herrmann eingewechselt.

Das Match gewann Borussia Mönchengladbach schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 2:0. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 2. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt der SC Paderborn 07 nach wie vor den 18. Platz.