Wolfsburg und SC Freiburg trennen sich 2:2

Der VfL Wolfsburg und der SC Freiburg trennten sich unentschieden. Bei der Partie gegen den SC Freiburg waren 0 Fans im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Weghorst in der 14. Minute. In der 23. verteilte Schiri Dankert die Gelbe Karte an Höfler. In der 26. Spielminute sorgte Weghorst für das 2:0. Höler machte das 2:1 für den Sportclub in der 43. Minute. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

Sallai erzielte in der 46. Minute das 2:2. Brekalo wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klaus ins Match. Für Wolfsburg kam Santos in der 55. Minute. In der 63. Minute kam Petersen für Waldschmidt. In der 63. Minute wurde Kwon für Sallai eingewechselt. Gerhardt wurde in der 67. Minute für Schlager eingewechselt. Frantz kam in der 77. Minute für Koch ins Match. In der 77. Minute kam Itter für Günter ins Spiel. In der 84. Minute kam Marmoush für Ginczek auf den Platz. In der 91. Minute kam Haberer für Grifo.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 6. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg nach wie vor den 8. Platz.