Hertha BSC und Eintracht trennen sich mit 1:4

Eintracht Frankfurt gewann auswärts mit einem 1:4 gegen Hertha BSC und verbesserte sich um 2 Plätze. Bei der Partie sahen 0 Fans den Sieg von Frankfurt im Olympiastadion. Schiri Hartmann vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

Boyata fing sich in der 6. die Gelbe Karte ein. In der 24. Minute sorgte Piątek für das 1:0. In der 34. Minute kam Samardžić für Skjelbred. Boyata kassierte in der 47. von Hartmann Rot. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Valente wurde in der 46. Minute für Torró eingewechselt. Stark wurde in der 46. Minute für Ibišević eingewechselt. Dost machte das 1:1 für die Eintracht in der 51. Minute. In der 55. Minute wurde Esswein für Maier eingewechselt. Samardžić wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klünter. In der 62. Minute erzielte Valente das 1:2 für die Eintracht. N’Dicka erzielte in der 68. Minute das 1:3 für die Eintracht. In der 75. Minute wurde Carneiro für Piątek eingewechselt. Dost wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam de Guzmán auf das Feld. Kostić sah in der 75. die Gelbe Karte. In der 76. fing sich Plattenhardt die Gelbe Karte ein. In der 79. Minute wurde Ilsanker für Kohr eingewechselt. In der 83. Minute fing sich Ilsanker Gelb ein. Für das 1:4 sorgte Valente in der 86. Minute. In der 87. Minute kam Chandler für da Costa auf das Feld. Sow wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović ins Spiel.

Eintracht Frankfurt entschied die Partie am Ende mit einem Resultat von 1:4. Hertha BSC belegt jetzt den 10. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 9. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.