SpVgg Greuther Fürth und 1. FC Köln erkämpfen sich ein Unentschieden

Die SpVgg Greuther Fürth holte zu Hause einen Punkt gegen den 1. FC Köln.

In der 22. fing sich Tillman Gelb ein. Schörgenhofer zeigte Özcan in der 29. Minute Gelb. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor machen. Die SpVgg Greuther Fürth und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 52. Spielminute erzielte Kainz das 0:1 für den FC. In der 57. Minute kam Kallevik für Tillman. Ljubičić wurde in der 64. Minute für Özcan eingewechselt. Griesbeck machte das 1:1 für Fürth in der 69. Minute. Skhiri sah in der 70. die Gelbe Karte. Schaub kam in der 75. Minute für Kainz ins Spiel. Thielmann wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schindler. Für den FC kam Andersson in der 84. Minute ins Spiel. In der 84. Minute wurde Duda für Uth eingewechselt. Leweling wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pululu ins Match.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Gleichstand 1:1. In der Rangliste belegt die SpVgg Greuther Fürth nach wie vor den 18. Platz. In der Saison belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 7. Platz.