SC Freiburg sichert deutlich drei Punkte gegen Hertha BSC

Der SC Freiburg besiegte Hertha BSC zu Hause mit 3:0 und kletterte um 2 Plätze.

In der 12. Minute sorgte Grifo für das 1:0. Höfler handelte sich in der 22. Minute Gelb ein. In der 24. verteilte Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Jovetić. Der SC Freiburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 64. Minute kam Höler für Petersen. In der 64. Minute kam Schade für Sallai ins Match. In der 69. Minute wurde Röcker für Gechter eingewechselt. Lee kam in der 70. Minute für Darida ins Match. Bjørkan kassierte von Jablonski in der 74. Gelb. In der 78. Minute wurde Selke für Belfodil eingewechselt. Ekkelenkamp wurde in der 78. Minute für Richter eingewechselt. Weißhaupt wurde in der 82. Minute für Grifo eingewechselt. Für den Sportclub kam Demirović in der 83. Minute auf das Feld. Schade schoss in der 83. Minute das 2:0 für den Sportclub. Für das 3:0 sorgte Höler in der 86. Minute.

Die Partie gewann der SC Freiburg zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:0. Der SC Freiburg belegt den 4. Tabellenplatz. Hertha BSC belegt wie zuvor den 15. Platz in der Tabelle.