Eintracht verliert knapp gegen VfB

Eintracht Frankfurt und der VfB Stuttgart trennten sich mit 1:2.

In der 1. Spielminute erzielte Undav das 0:1. Anton erzielte in der 26. Spielminute das 1:1 für den VfB. Undav machte das 1:2 in der 46. Spielminute klar. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 55. Minute wurde Nkounkou für Max eingewechselt. Führich wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guirassy auf das Spielfeld. Karaboue wurde in der 60. Minute für Leweling eingewechselt. Götze kam in der 70. Minute für Knauff ins Match. In der 80. Minute kam Ngankam für Marmoush auf das Spielfeld. Für die Eintracht kam Reid in der 80. Minute ins Match. Wamangituka kam in der 80. Minute für Undav auf das Spielfeld. Für den VfB kam Jeong in der 92. Minute auf das Spielfeld. Mittelstädt bekam von Schiri Brych in der 95. die Gelbe Karte.

Das Spiel gewann der VfB Stuttgart zum Schluss auswärts mit einem 1:2. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 7. Platz. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 3. Platz in der Tabelle.