1899 verliert gegen Borussia Dortmund

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte um 3 Plätze. Die Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 81.000 Zuschauer im Stadion in Dortmund.

In der 21. Spielminute schoss Uth das 0:1 für 1899. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Aubameyang machte das 1:1 für den BVB in der 63. Spielminute klar. Gnabry wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramarić. In der 69. Minute wurde Szalai für Uth eingewechselt. Dahoud kam in der 73. Minute für Yarmolenko. Pulisic schoss in der 89. Minute das 2:1 für den BVB. Für 1899 kam Akpoguma in der 90. Minute auf das Spielfeld. Subotić wurde in der 93. Minute für Pulisic eingewechselt.

Borussia Dortmund gewann die Partie letztendlich mit einem Ergebnis von 2:1. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund jetzt den 3. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 7. Platz in der Tabelle.