Hannover und Bayer 04 Leverkusen erkämpfen sich ein 4:4

Hannover 96 gegen Bayer 04 Leverkusen endete mit 4:4 unentschieden. Das Match gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 32.800 Zuschauer im Stadion.

In der 11. Spielminute schoss Brandt das 0:1. In der 12. Minute sorgte Bebou für das 1:1. Füllkrug machte das 2:1 in der 21. Spielminute. Für das 2:2 sorgte Mehmedi in der 25. Spielminute. Klaus erzielte in der 45. Minute das 3:2. Hannover 96 ging mit einer 3:2 Führung in die Pause.

Für Bayer kam Kohr in der 46. Minute ins Match. Bailey kam in der 46. Minute für Bender ins Spiel. Bailey schoss in der 47. Spielminute das 3:3. In der 54. Minute sah Mehmedi Gelb. In der 67. Minute sorgte Bailey für das 3:4. In der 75. Minute kam Benschop für Sorg ins Match. Ramalho wurde in der 79. Minute für Brandt eingewechselt. In der 83. Minute wurde Sarenren-Bazee für Klaus eingewechselt. Für das 4:4 sorgte Korb in der 83. Minute. Schwegler wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bakalorz auf den Platz.

Das Spiel endete nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand. Hannover 96 belegt wie zuvor den 10. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 4. Platz.