Bayern sichert klar drei Punkte gegen Sportclub

Der FC Bayern München gewann mit einem 1:3 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich auf den 3. Platz. Beim Spiel gegen den FC Bayern München waren 24.000 Fussballfans im Stadion in Freiburg.

In der 16. Minute sorgte Lewandowski für das 0:1. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 50. kassierte Müller Gelb. Für den Sportclub kam Kwon in der 54. Minute. Grifo machte das 1:1 in der 58. Spielminute klar. Für die Bayern kam Martínez in der 63. Minute ins Spiel. In der 69. verteilte Schiri Stegemann Gelb an Lewandowski. Borrello kam in der 76. Minute für Grifo ins Spiel. In der 89. fing sich Thiago Gelb ein. Für die Bayern kam Zirkzee in der 90. Minute auf das Spielfeld. Zirkzee machte das 1:2 für die Bayern in der 92. Minute klar. In der 93. Minute wurde Schlotterbeck für Höler eingewechselt. In der 95. Minute sorgte Gnabry für das 1:3.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung am Ende auswärts mit einem 1:3. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 6. Platz. In der Tabelle belegt der FC Bayern München jetzt den 3. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.