BVB gewinnt 5:0 gegen FC

Der 1. FC Köln verlor auswärts mit 5:0 gegen Borussia Dortmund. Das Match gegen den 1. FC Köln sahen 81.000 Fans im Stadion.

Philipp schoss in der 2. Minute das 1:0 für den BVB. In der 39. Minute kassierte Lehmann die Gelbe Karte. In der 46. Spielminute schoss Papastathopoulos das 2:0. Borussia Dortmund konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Bittencourt wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zoller ins Spiel. Aubameyang machte das 3:0 für den BVB in der 59. Minute. Klünter kassierte von Ittrich in der 59. Minute Gelb. Für das 4:0 sorgte Aubameyang in der 60. Spielminute. Córdoba handelte sich in der 63. Gelb ein. Hillesborg wurde in der 64. Minute für Ōsako eingewechselt. In der 64. Minute wurde Jojić für Höger eingewechselt. Pulisic kam in der 66. Minute für Yarmolenko auf das Spielfeld. In der 67. Minute kam Weigl für Şahin auf das Spielfeld. In der 69. Spielminute sorgte Philipp für das 5:0. Für den BVB kam Isak in der 85. Minute.

Das Spiel gewann Borussia Dortmund zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 5:0. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 18. Platz.